mail1-100x100

NEWSLETTER

Per iscriverti alla nostra newsletter è sufficiente inserire la tua email nel campo sottostante.

INSERIRE LA BANDA PER LA NEWSLETTER

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (privacy), dati personali e curriculum possono essere conservati da Off. Mecc. Rosselli Snc solo se il mittente dichiara in allegato di aver preso completa visione dell’apposita informativa privacy riportata sul sito. Autorizzazioni a priori, soprattutto se facenti riferimento alla vecchia legislazione (Legge 675/96), non verranno prese in considerazione.
Presa visione di quanto sopra riportato, autorizzo Rosselli Snc al trattamento dei dati.
    [accordionitem] Il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, intitolato “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito definito “Codice”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Rosselli Snc, in qualità di Titolare del trattamento utilizza il sito oltre che come mezzo informativo sui propri servizi, anche come strumento di raccolta di dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web. Il Titolare potrà utilizzare tali dati in forma aggregata ed anonima ai fini di analisi statistiche sugli accessi del sito. Tali dati non saranno, in ogni caso, comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione. Per quanto riguarda i messaggi di posta elettronica, il Titolare procederà, nel rispetto del codice, alla raccolta dei dati personali (ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica) spontaneamente trasmessi, curandone la successiva archiviazione per fini conformi alle interazioni manifestate dal Visitatore e per il tempo necessario alla verifica e valutazione delle indicazioni fornite, ai fini dello scambio di informazioni o di contatti. I trattamenti effettuati riguardano unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come “sensibili” (ai sensi dell art. 4 del Codice), comporterà l’immediata distruzione del relativo messaggio, annuncio o comunicazione eventualmente fornita dal Visitatore. I dati raccolti nelle sezioni apposite del sito potranno essere comunicati ad altri soggetti nell’ambito delle finalità di espletamento di eventuali richieste. In tali casi verranno sempre richiesto il consenso, che potrà essere fornito on-line attraverso la compilazione dell’apposita casella. Titolare del trattamento è Off Mecc Rosselli Snc con sede legale in Via Boccaccio, 2 – 42024 Castelnovo di Sotto (RE); Tel. (+39) 0522 682184 – Fax (+39) 0522 682184. Il Visitatore che invii i propri dati personali attraverso le sezioni dedicate presenti nel sito e/o le poste elettroniche del Titolare, potrà in ogni momento esercitare i diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per chiarezza riproduciamo integralmente. Decreto Legislativo n. 196/2003, Art.7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    [/accordionitem]
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search